網站地圖
逢甲大學

首頁

deco

即時賃居(租屋)資訊

See your needs, fit your needs.

竭誠歡迎各位新鮮人加入逢甲,展開大學的新生活。疫情期間,為減少家長及同學長途往返移動至台中尋找適合的住宿地點,學校特別彚集附近大型合格租賃業者目前尚有空房之資訊,提供各位新生做為可能租屋地點的參考。如在網頁中發現滿足你需求的房型,請主動聯繫房東、確認房型、價位與入住日期。本站所提供之租屋,均非本校宿舍,而係根據過去學生宿舍經驗反應管理妥善之校外租賃業者或房東。
如對本網站所列之租屋資訊有進一步的問題或其他租屋需求,請與學生事務處生活輔導組04-24517250分機2215李老師聯繫,我們將樂於竭誠為你提供租屋資訊或服務。本校將持續搜集更多的租屋資訊,並立即更新本網站,請各位新生持續關注。

其他校外租賃居所

逢甲大學附近其他校外租賃居所介紹

寶贊大樓(仍有空床)

台中市西屯路二段270巷1之1號|(04)2452-5658

相關房型與租賃細節,可直接致電寶贊大樓詢問。

內政部房屋租賃契約書範本

了解更多

房屋租賃定型化契約應記載及不記載事項

了解更多

賃居環境安全注意事項

了解更多

賃居常見問題

了解更多

台逢學園(已無床位)

台中市西屯區文華路200號|(04)2702-1555

相關房型與租賃細節,可直接致電台逢學園詢問。

翰林學園(已無床位)

台中市崇義街6-13號|(04)2451-4433

相關房型與租賃細節,可直接致電翰林學園詢問。

校內聯繫窗口|學生事務處生活輔導組

李老師